果凍矽膠隆乳

果凍矽膠隆乳是給追求完美、發育不良、或是產後乳房下垂萎縮女性自信抬頭的救星。

東方人因為骨架、基因與後天環境的關係,在乳房的發育上常錯過時期就永遠輸人一等,想要擁有傲人的身材,或穿衣服不再擠壓塞東西,新一代果凍矽膠隆乳是現代女性聰明的選擇。

果凍矽膠隆乳優於傳統的鹽水袋,提供了觸感更舒適更柔軟、更具有彈性以及真實度極高的乳房外觀,亦能針對個人客製化不同胸型的大小,讓你連升三級也能享有自然的渾圓堅挺。

果凍矽膠隆乳 4 大優點

果凍矽膠隆乳 4 大優點
  • 罩杯大幅升級,至少可大 2 cup 以上

    所謂數大便是美,就像豐滿的乳房配上任何衣物都能更加性感又美麗,想要擁有傲人身材不想慢慢等,果凍矽膠隆乳可幫助小胸女、下垂萎縮、發育不均的乳房,一次升級至少2罩杯,讓你真實感受到渾圓飽滿的胸型。

  • 胸部自然晃動,不怕變碗公硬梆梆

    擔心矽膠隆乳不自然嗎?新一代果凍矽膠隆乳是以高凝聚力卻帶有半固態的材質所設計,觸感柔軟與人體乳房脂肪組織相似,再揉捏後也能恢復肉質軟彈的感覺,讓人愛不釋手。所以果凍矽膠隆乳在植入人體後,胸部也能自然晃動,不用擔心會有硬梆梆碗公奶的問題。

  • 術後不需按摩,照顧更加容易

    矽膠果凍隆乳分為兩種材質,一種為光滑面材質,一種為絨毛面材質(又稱粗糙面),絨毛面材質的矽膠果凍材質可清晰看到毛細孔,在植入後,易於人體組織能附著於上方,除了能降低莢膜攣縮的問題,也不需要按摩。與選擇自體脂肪隆乳療程一樣,讓術後的照護更加輕鬆與容易,就能打造波濤洶湧的外觀。

  • 疤痕小疼痛低,傷口小且疤痕隱形

    果凍矽膠隆乳可以根據患者追求的胸型來選擇植入的區域,避開較疼痛敏感的胸大肌處,加上在術前會以內視鏡輔助,來避開神經與血管,傷口小疼痛度低,是許多追求完美體態女性的福音。

手術時間
3-4
小時
恢復期
1-2
傷口大小
3.5-4
公分
麻醉方式
全身麻醉

手術部位

果凍矽膠隆乳手術的切口位置,可分為腋下、乳暈下緣、乳房下緣、肚臍。

果凍矽膠隆乳能根據患者的需求來選擇植入位置,常見的植入4個部位為以下區塊

  • 乳腺下

    此手法較適合皮下脂肪足夠的豐胸者(約C cup),也能改善產後胸部鬆弛下垂問題,協助撐起乳腺組織,打造堅挺的胸形。

  • 筋膜下

    如果是喜歡追求乳溝線感的患者則可以選擇植入於筋膜下層,同時植入此區塊也較不容易有莢膜攣縮的問題發生。

  • 肌肉下

    對於身形教單薄、皮下脂肪較少的患者,則建議可以將矽膠果凍體植入肌肉下,打造更飽滿的胸形。

  • 胸大肌與筋膜間

    此手法是將果凍矽膠體放入胸大肌和筋膜 2 者之間,能打造渾圓豐滿的上胸,又能創造自然水滴式的垂墜感,是許多患者喜愛的植入位置。

不管是上胸不豐滿、下胸鬆弛萎縮,或是想一次大量升級多個罩杯,都可以透過果凍矽膠隆乳手術,進行客製化的植入方式,打造自然晃動的性感美波。

果凍矽膠隆乳是透過植入矽膠體來打造美好胸型,能一次升級2個罩杯以上,而自體脂肪隆乳則是抽取自身多餘脂肪豐滿乳房,可升級1-1.5罩杯,兩者皆能打造自然、真實、觸感柔軟的內在美,都非常適合現代追求完美體態的女性。

 

果凍矽膠隆乳 vs 自體脂肪隆乳

施術方式 果凍矽膠隆乳 自體脂肪隆乳
適合對象 升級 2 個罩杯以上 升級 1-1.5個罩杯
使用材質

光滑面/粗糙面
圓盤果凍矽膠

自己的脂肪
維持時間 長久維持 長久維持
傷口大小 約 4 公分 0.1-0.2 公分
手術時間 約 3-4 小時 約 3 小時
恢復期 1-2 週 1-2 週
術後保養

光滑面需按摩
粗糙面不需按摩

不需按摩

案例分享

 
 
 
 
 
 
 
 

為何選擇莎斐爾診所?

巧手精雕再現自信

果凍矽膠隆乳採用美國FDA認證高聚合度材質,不易破裂,可一次大量升級多個罩杯,仿真自然又飽滿,且傷口隱形,疼痛度低,讓矽膠隆乳手術安心又安全。

客製化個人療程
客製化個人療程

透過一對一的醫療諮詢,針對患者設計客製化療程。

整形權威外科醫生
整形權威外科醫生

莎斐爾整形外科診所有專業的整形外科醫生,院內醫生皆有多項原廠認證。

5星級醫療環境
5星級醫療環境

診所提供舒適又隱密的醫療環境,療程中私密度足夠又能安心休養。

暖心服務如同在家
暖心服務如同在家

診所人員具高水準的專業知識,親切關照每位顧客感受。

相關文章

假體+自體脂肪,複合式隆乳更自然!

假體+自體脂肪,複合式隆乳更自然!

所謂的複合式隆乳,就是將假體放入胸部後,在較容易觸摸到假體邊緣,再補上自體脂肪。術後形狀更自然!觸感也會更加良好!

謝宇豪謝宇豪
自體脂肪隆乳 果凍矽膠隆乳

果凍矽膠隆乳常見問題

如何避免果凍矽膠隆乳後的莢膜攣縮問題?

隆乳後常聽到的石頭奶,就是莢膜攣縮的症狀產生,主要是異物進入到人體時,人體會產生自我保護的機制,造成組織擠壓植入物,乳房變硬的狀況。莎菲爾整形外科建議,可選擇絨毛面較容易讓組織附著的矽膠體,減少術後按摩刺激胸部發炎,初期避免大動作、提重物等,減少出力等就能降低莢膜攣縮問題。

果凍矽膠隆乳安全嗎?破裂後會漏液嗎?

果凍矽膠隆乳採用高規格的高凝聚矽膠,由內到外具有3-4層的保護膜,不易發生破裂,安全度極高。比較起傳統的鹽水袋,破裂後液體會快速滲漏,影響外觀,但果凍矽膠隆乳因為有高度聚合特性,若不幸發生破裂,也不會漏液影響外型,患者只需要定期胸部檢查,在發生破裂後取出即可。

果凍矽膠隆乳一次可以升級幾個罩杯?

果凍矽膠隆乳基本上能升級約2Cup以上,不過醫生仍會根據患者本身的條件,如身高、腰圍、胸圍、穿衣習慣、隆乳前的罩杯大小等細節,提供升級罩杯數量的參考建議。

果凍矽膠隆乳的傷口在哪?會被發現嗎?

果凍矽膠隆乳的傷口常見的3個位置分別為,腋下切口、乳暈切口及乳房下切口,長度大小約3-4公分不等,因為切口處都位於肌膚皺褶處,加上莎斐爾診所會有完整傷口照護,只要依照衛教方式好好照護,基本上都是看不見疤痕的。

果凍矽膠隆乳會影響哺乳功能嗎?

果凍矽膠隆乳後仍可以正常哺乳,不會影響乳汁分泌的功能。因為專科醫生會避開乳腺組織植入矽膠體,讓孕後媽媽仍可以順利哺乳。

果凍矽膠隆乳會不會增加乳癌風險?

任何隆乳手術,不管是果凍矽膠隆乳或是自體脂肪隆乳等,都不會增加得到乳癌的風險,不過能要提醒各位女性每年仍需定期施作乳癌檢測、乳房超音波等。

果凍矽膠隆乳有甚麼樣的禁忌症嗎?

有糖尿病、癲癇症、有蟹足腫病史與凝血功能異常或懷孕者,或經專科醫師指示不宜接受手術者,都應避免。
術前 2 週應避免刺激性食物,例如:煙、酒、咖啡等。
術前 2 週應停止服用百服寧、阿斯匹靈、避孕藥等藥物。
術前 2 週應停止服用抗凝血或抗氧化食品與藥劑。
手術當日請勿上妝或擦指甲油且不可佩戴金屬飾品。
手術日不應開車或騎車,建議請親友接送。
其餘症狀皆需告知醫生,由專業醫生諮詢判斷評估。

果凍矽膠隆乳術後該注意事項?

術後依照醫師指示回診服藥,多喝水多休息:如傷口有大量出血、嚴重疼痛或身體不適,請盡速回診就醫。
果凍矽膠隆乳後三個月請穿著無鋼圈或無壓迫型的內衣,降低發生莢膜攣縮等問題。
果凍矽膠隆乳分為兩種植入體,光滑面需要搭配術後按摩,絨毛面則不需要搭配術後按摩,施作後依照不同植入體照護方式不一。
術後約 1 週內可用擦澡方式清潔身體,傷口保持乾燥清潔,避免碰水,以防傷口感染。
術後 2 週內應避免提重物一類的劇烈活動或粗活。
避免傷口受太陽照射,直到傷口完全癒合。
術後 1 個月避免泡溫泉、游泳、泡澡,以避免傷口感染。
術後 1 個月應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡及類固醇藥物等。

果凍矽膠隆乳是否會有後遺症?

任何手術都有一定的風險,故建議您在施作任何手術前,慎選風評佳、經驗豐富的專業醫師與診所,並且充分了解術前術後可能產生的狀況,遵照醫囑充分休息與照護度過恢復期,才能擁有良好的術後效果。

免費專線
免付費專線
0800-500-222
臉書客服
莎斐爾整形外科診所
使用 FB Messenger 預約
請點擊或掃描QRcode
開啟 FB Messenger 並加入好友
即可開始對話,輸入我要預約
Line客服
莎斐爾整形外科診所
使用 Line 進行預約
請點擊或掃描QRcode
開啟 Line 並加入好友
即可開始對話,輸入我要預約